欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

基层动态

邵东警方开展“6.26国际禁毒日”“无毒青春,健康生活”为主题的宣传活动
发布时间:2017-06-30 11:35 | 点击数: 字体:【

  6月26日,邵东县公安局联合县禁毒办、县禁毒协会、县综治办等部门在县城百富广场、胜利街社区、高铁火车站等三个地方同步开展“6.26”国际禁毒日“无毒青春,健康生活”为主题的宣传活动。
    活动现场,民警通过禁毒展板全方面展示禁毒的相关知识,通过身边发生的吸毒造成的惨痛案例,给大家讲解毒品的特征及危害。认真观看展板的李大爷说:“这个毒品真是害死人,千万沾不得。我今天学习回去后,一定要好好教育好子女,让他们也来学习毒品预防知识,以后不要上当受骗”。  
    此次宣传,共发放禁毒宣传资料15000余份,发放禁毒环保袋1400个,制作宣传展板90块,宣传横幅62条,发放禁毒围裙2000条,签订家庭禁毒承诺书2000份,设立咨询台8个,接受群众咨询3000余人次。
 

关闭