欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

警情快讯

大祥区警方快速破获一起故意毁坏财物案件
发布时间:2017-08-02 16:48 | 点击数: 字体:【

    7月29日11时许,大祥区公安分局成功破获备受邵阳城区广大市民关注的“7、28”故意毁坏财物案,抓获犯罪嫌疑人孙某军。

    7月28日7时至8时之间,邵阳市区西湖北路至红旗路七座公交候车亭玻璃被人砸毁,直接经济损失达3.5万余元。案发后,大祥区公安分局迅速组织精干警力成立“7、28”故意毁坏财物案专案组,限期48小时破案。通过细致有效的工作,当日13时许,专案组锁定犯罪嫌疑人的居住地为北塔区观音庵社区。7月29日上午,办案民警将犯罪嫌疑人孙某军抓获。经查,孙某军有多年吸毒史,曾因吸毒两次被公安机关强制戒毒。据孙某军供述,7月28日早上,其因吸毒致幻,砸毁了城区多处公交候车亭玻璃。

    目前,犯罪嫌疑人孙某军已被依法刑事拘留。

关闭