欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

警情快讯

大祥区警方破获一起盗窃案件
发布时间:2017-08-14 09:58 | 点击数: 字体:【
    8月8日,大祥区公安分局破获一起盗窃空调案件,抓获犯罪嫌疑人刘某、刘某某、曾某。
    8月8日凌晨1时许,大祥区公安分局接群众报警:称雨溪镇农家山庄一台立式空调被盗。接警后,大祥区公安分局迅速组织警力赶赴现场,并成功将嫌疑人驾驶的车辆拦截,抓获犯罪嫌疑人刘某、曾某,当场从车上搜出格力立式空调一台。根据两人的供述,民警于当日上午8时许将另一名犯罪嫌疑人刘某某抓获。经查:犯罪嫌疑人刘某、刘某某、曾某在雨溪镇某工地做工,因天气炎热,其共同租住的房间内没有空调,三人动起了外脑筋,想将工地旁一栋貌似废弃民房内的空调盗窃后安装在其出租屋内。经讯问,犯罪嫌疑人刘某、刘某某、曾某对其入室盗窃空调的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人刘某、刘某某、曾某已被依法刑事拘留。

关闭