欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

基层动态

邵东县开展治安大清查、安全大检查统一行动
发布时间:2017-08-29 16:32 | 点击数: 字体:【

 

825晚,邵东县县委书记沈志定,县委副书记、县长周玉凡挂帅,组织开展了一次声势浩大的治安大清查、安全大检查统一行动,取得了辉煌成果。

参加此次统一行动,邵东县公安局共出动警力453人,消防官兵10人,纪检干部10人,安监干部20人,政法委干部10人。行动共分为10个清查组,4个道路盘查组,1个机动巡逻组,1个后勤保障组,1个新闻报道组。为了推进行动顺利开展,加强保密,参加此次统一行动的所有人员全部上交通讯工具,统一集中保管。

此次清查行动中,邵东警方共抓获各类违法嫌疑人30人,其中涉黄人员11人,贩毒吸毒嫌疑人10人,抓获负案在逃人员1名,刑事拘留8人,治安拘留16人,收缴麻古等各类毒品23克,强制戒毒4人,收缴管制刀具1把,交通卡口盘查车辆415台,查处违法车辆36台,酒驾5人,均依法做了相应处理。

消防部门共检查经营单位42家,发现未提供消防审批手续的6家,消防设施未保持完好有效的13家,疏散通道堆放杂物或安全出口上锁的9家,发现5家宾馆消防控制室无人员值班。消防部门根据检查发现的问题能立即整改的,已责令当场改正;不能立即整改的,将依法进行查处,同时督促隐患单位尽快整改火灾隐患。

另外,县安监部门在此次行动中排查安全隐患77条,并及时向被检查单位负责人进行了交办,确保安全隐患整治到位。

 

关闭