欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

公安要闻

刘事青同志到市局督导党的十九大安保工作
发布时间:2017-09-04 16:51 | 点击数: 字体:【


 

91上午,市委副书记、市长刘事青到市公安局视察指导工作,督导十九大安保,并现场办公为公安机关解决实际困难。他同志要求,全市公安民警要继续发扬连续作战、敢打敢拼、奉献为民、奋勇争先的优良作风,确保党的十九大期间安全安定安宁,确保全市大局持续稳定。副市长、市局党委书记、局长谭学军汇报了近年的全市公安工作和十九大安保维稳工作部署开展情况。市政府党组成员、秘书长刘永德主持现场办公会。

刘事青同志一行首先到市局刑事技术中心、警务实战中心、“一村一辅警”管理办公室、“一网考”民警岗位绩效考核中心等部门视察,调研了解警务机制改革和基础建设情况。在市局总指挥中心,刘事青同志通过视频指挥系统实时调度全市治安防控情况,并慰问执勤民警。

刘事青同志听取汇报后,充分肯定了邵阳公安取得的优异成绩。他指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,在市公安局党委和全体民警的共同努力下,邵阳公安工作取得了很好的成绩,特别是在打黑除恶、打击犯罪、治安管控、综合治理、平安创建、反恐处突、救灾抢险、安全生产、安保维稳、保驾护航、促进发展、基层基础、村级辅警、班子建设、队伍管理等方面,有谋划、有担当、有作为、有贡献、有亮点、有创新,创造了全省有影响、全国叫得响的“一村一辅警”工作品牌,有效提升了我市公安工作水平,提升了人民群众的安全感和满意度,提升了保驾护航服务发展水平,提升了邵阳对外形象。

刘事青同志强调,党的十九大召开在即,打赢十九大安保这场硬仗,是当前压倒一切的政治任务,全市公安机关要认真研究,周密部署,在继续抓好常规工作的同时,切实做好十九大安保维稳工作,确保万无一失。全市广大公安民警要以“六个严防”为主线,以“四个不发生”为目标,坚决打赢“四大保卫战”,确保各项工作落到实处,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

关闭