欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

公安要闻

谭学军同志带队巡逻并督导安保工作
发布时间:2017-09-07 17:00 | 点击数: 字体:【

 

 

96上午,副市长、市公安局党委书记、局长谭学军佩带单警装备八件套,走上街头,参加党的十九大安保巡逻,并督导街面巡逻防控工作。他要求市局领导及全市各级公安机关主要负责人要以身作则、率先垂范,切实做好战时思想政治工作,与全体参战民警同甘共苦、携手奋战,圆满完成党的十九大安保维稳任务。市局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组组长朱甲云等领导陪同督导。

谭学军同志对巡查沿线的几家黄金珠宝店、银行等逐一进行了检查,当发现安保人员配备不到位,技防设备不完善时,他当即指出存在的问题,要求限期整改,并指示市局治安支队立即调度相关情况,对全市范围内的黄金珠宝店、银行等重点场所的人防、技防措施进行规范,彻底消除安全隐患,确保不发生盗抢案件,同样要做好银行押运车辆的安保工作,确保不发生意外状况。

随后,谭学军同志又来到红旗派出所检查安保工作,他鼓励参战民警克服困难,以饱满的热情和扎实的作风,全力做好十九大的安保维稳工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

关闭