欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

警情快讯

隆回警方快速捣毁一个盗窃团伙
发布时间:2018-01-25 16:35 | 点击数: 字体:【

    1月16日,隆回县公安局抓获犯罪嫌疑人谭某、唐某、邓某、唐某某,成功摧毁一个盗窃团伙,破获跨区域系列盗窃案件十余起。

    2017年12月22日,隆回县公安局接到报警称:一名男子在某超市购买“和天下”香烟后将香烟掉包成劣质烟退还并离开。接报后,隆回县公安局迅速开展侦查工作,查明在2017年12月30日和2018年1月15日期间,县城沿江大道某超市、白里路一日化店等处有人用同样的手法调换香烟。隆回县公安局立即成立专案组进行调查,并成功锁定嫌疑车辆。2018年1月16日19时许,民警在邵阳县将犯罪嫌疑人谭某、唐某、邓某、唐某某一举抓获,并在涉案车辆上发现有剪刀、透明胶、熨斗等作案工具。经审:2017年10月份以来,犯罪嫌疑人谭某伙同唐某、唐某某,租用邓某的车辆在邵阳市区、隆回县以及怀化鹤城区、怀化新晃县等地,利用购买高档香烟调换成低档香烟的方式进行盗窃,作案十余起,涉案金额达两万余元。

    目前,犯罪嫌疑人谭某、唐某、邓某、唐某某已被隆回县公安局依法刑事拘留。

关闭