欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

公安要闻

李介德同志来我市慰问英模、特困民警和烈士家属
发布时间:2018-01-31 16:50 | 点击数: 字体:【

 

        131日,省公安厅党委委员、副厅长李介德率厅刑侦总队副总队长杨卫国、禁毒总队副总队长唐纯杰,来我市慰问英模、特困民警和烈士家属。副市长、市公安局党委书记、局长谭学军,局领导肖国清、龙卫平、朱邵武参加慰问。

 李介德同志一行首先来到大祥区火车南站移动警务平台慰问民警,并登上平台指挥车,了解平台相关设施和接处警情况。他要求移动警务平台充分发挥动中备勤作用,加强值班巡逻,提高见警率,确保春节返乡旅客出行平安。

   在大祥分局东湖寺派出所,李介德同志参观了派出所基础设施建设,对邵阳公安大建设三年行动成果表示充分肯定。他要求派出所要结合民警日常走访,加大对电信诈骗类案件的宣传教育力度,提高辖区群众的防骗意识。

 随后,李介德同志来到胡铁保烈士家中,慰问烈士父母。当听说胡铁保烈士的女儿也光荣地考入警队,他对两位老人为神圣的公安事业培养了两代公安人表示感谢,叮嘱两位老人保重身体,安享晚年,并为老人送上新春祝福。

 在身患甲状腺癌的特困民警戴劲家中,李介德详细了解戴劲的身体和治疗情况,鼓励戴劲保持乐观的生活态度,积极配合治疗,争取早日恢复健康。

 李介德同志还来到二级英模双清分局东风路派出所民警郑太平家中走访慰问、嘘寒问暖。当听说郑太平当年受伤的头部近来病痛增加,家属想送其去长沙治疗时,他立即指示政工部门积极为其联系长沙的医院,并帮助办理好相关手续,确保郑太平同志得到有效救治。

关闭