欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

公安要闻

谭学军同志赴基层指导检查工作
发布时间:2018-01-30 15:30 | 点击数: 字体:【




 

 

      1月28日下午,谭学军同志先到城南公园移动警务平台慰问民、辅警,他登上平台指挥车,了解平台接、处警情况,检查平台通信设施,并走进值班室感受空调温度,叮嘱值班民警注意防寒保暖。

   接着,谭学军同志来到邵阳县振羽广场移动警务平台,慰问平台民、辅警。他登上平台指挥车,拨打110进行了模拟报警,检测指挥中心派警速度。他要求市县公安机关加强科技攻关,进一步提高派警速度,让处警民警能够第一时间赶到需要帮助的群众身边。

   随后,谭学军同志又在邵阳县中宏大酒店检查消防安全。他先后来到消防控制室、水泵房,检查工作人员操作情况和设备运行情况。他要求消防部门加大检查力度,排除火灾隐患,确保群众欢度春节。

 

关闭