欢迎您访问本站,今天是:

    全文检索:

基层动态

邵东县公安局荣获“全省优秀公安局”荣誉称号
发布时间:2018-02-11 10:15 | 点击数: 字体:【

29,湖南省公安局长会议在长沙召开。会上,邵东县公安局从全省近130多个县级公安机关脱颖而出,荣获“全省优秀公安局”荣誉称号,进入全省一流方阵。邵东县公安局禁毒大队大队长唐双喜被授予“全省优秀人民警察”,邵东县公安局自主研发的“互联网+‘一村一辅警’掌上警务平台”在全省公安机关第二届“微改革、微创新”大赛中,获得同类项目全省第一,被授予金牌。

荣誉背后意味着更大的责任和担当,邵东县公安局将紧紧围绕上级公安机关和县委、县政府的部署及要求,坚持政治建警,以更高的标准、更严的要求,在“全省优秀公安局”的荣誉下,为进一步打造全国一流县级公安机关,再接再厉、振奋精神、顽强拼搏、攻坚克难,扎实开展各项公安工作,不断推动新时代公安工作迈向更高水平。

关闭