欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

通知公告

关于征集肖友国等人违法犯罪线索的通告
发布时间:2019-04-08 11:05 | 点击数: 字体:【

 近日,武冈市公安局侦破了以肖友国等人为首的犯罪团伙案件,已抓获犯罪嫌疑人数名,主要成员有:肖友国,男,绰号省长,现年54岁,武冈市法相岩社区桃李路人;肖体刚,男,现年54岁,武冈市辕门口办事处兴隆村人;王光有,男,现年73岁,武冈市辕门口办事处兴隆村人。

 为全面彻查该团伙违法犯罪事实,公安机关向社会各界和广大人民群众公开征集该团伙成员的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,对举报线索查证属实的将根据《武冈市公安局举报黑恶犯罪线索奖励办法》予以奖励。

 公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,对打击报复举报人的,将依法从严、从重惩处。同时,公安机关敦促该团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,争取从宽处理。凡包庇、窝藏犯罪分子,为犯罪分子提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

 


关闭