欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

公安要闻

邵阳公安召开党委扩大会议专题学习全省公安工作会议和全市第十一届委员会第七次全体会议精神
发布时间:2019-07-24 09:22 | 点击数: 字体:【

7月19日,邵阳市副市长、公安局长谭学军主持召开市公安局党委扩大会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委常委、省委政法委书记李殿勋在全省公安工作会议上的讲话精神和市委书记、市人大常委会主任龚文密在中共邵阳市第十一届委员会第七次全体会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

市局党委副书记、常务副局长肖国清传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强和改进乡村治理的指导意见》、《中共湖南省委关于全面加强基层建设的若干意见》和全市公安会议精神。

谭学军同志指出,全市公安机关要认真学习领会省、市主要领导的讲话精神,坚持把政治建设摆在首位,牢牢把握正确的政治方向,确保党中央、省委、市委的重大决策部署不折不扣地落实到位。

谭学军同志强调,全市公安机关要自觉担负新时代公安机关的使命任务,全力投入“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,深入推进政治督察,提高队伍软实力,增强政治敏感性,严格落实意识形态工作责任制,坚决捍卫政治安全,对网络造谣等违法行为坚持露头就打。全市广大公安民辅警要坚定不移走中国特色社会主义强警之路,为决胜全面建成小康社会、建设富饶美丽幸福新邵阳创造安全稳定的政治社会环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议通报了全市公安机关“宝庆风雷”百日会战专项行动前一阶段的排名情况,并对“推进湘南湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区产业融合发展”系列活动的安保工作进行研究部署。

市局在家党委成员、局属各部门、三区分局、新邵县公安局主要负责人参加会议。

关闭