欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

公安要闻

谭学军同志为驻邵武警官兵送去八一慰问
发布时间:2019-08-06 10:15 | 点击数: 字体:【

7月31日中午,邵阳市副市长、公安局长谭学军来到武警邵阳支队,为广大官兵及其家属送去八一建军节的慰问,和官兵们共同庆祝建军92周年。市局党委委员、政治部主任朱建龙参加慰问。

谭学军同志对近年来驻邵武警官兵在各类抢险救灾和协助公安机关打击重大违法犯罪等工作中做出的突出贡献表示充分肯定和衷心感谢。他指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,国内大事喜事多,安保维稳工作任务繁重、责任重大。武警官兵们要按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,不忘初心,牢记使命,加强军警协作,周密部署安保维稳各项工作,以安全稳定的社会治安环境向新中国成立70周年献礼。

武警官兵们对市公安局党委的关心慰问表示感谢,并表示将继续发扬武警部队的优良传统,进一步加强与公安机关的协作配合、联勤联动,践行新使命,忠诚保大庆,为加快推进邵阳“二中心一枢纽”建设营造平安和谐的社会环境。

关闭