欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

基层动态

邵阳县警方破获系列抢劫案
发布时间:2019-08-13 17:48 | 点击数: 字体:【

      近日,邵阳县公安局成功破获一起以约见网友为名实施暴力抢劫的案,抓获犯罪嫌疑人粟某学、粟某富、朱某、廖某等4人。
  6月27日,邵阳县公安局接广东籍男子刘某报警称:其来邵阳约见女网友,结果被骗至某乡镇,遭到3名男青年暴力殴打、威胁并抢走身上现金及微信、支付宝里的零钱共计9200余元。接警后,邵阳县公安局迅速组织警力开展侦查工作。经过一个多月的侦查工作,办案民警锁定了犯罪嫌疑人乘坐的车辆。7月31日晚,民警在城区某民房内将犯罪嫌疑人粟某学、粟某富、朱某、廖某全部抓获。经查:犯罪嫌疑人粟某富与廖某系情侣关系,廖某在网上与男网友聊天发展为“网恋”关系,随后以一同出去游玩让对方来邵阳接自己为由,将受害人骗至邵阳带到农村偏僻地区,粟某富、粟某学、朱某杰3人趁机对受害人实施暴力殴打、威胁,抢劫对方财物。7月23日、7月28日,4人以同样的方式将受害人王某、何某骗至隔壁乡镇实施暴力抢劫。经讯问,犯罪嫌疑人粟某学、粟某富、朱某、廖某等4人对其诱骗网友实施抢劫的犯罪行为供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人粟某学、粟某富、朱某、廖某等4人均已被依法刑事拘留。

关闭