欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

基层动态

邵阳县警方破获一起挪用资金案
发布时间:2019-08-19 09:31 | 点击数: 字体:【

   8月5日,邵阳县公安局破获一起挪用资金案,抓获犯罪嫌疑人聂某。

  8月5日10时许,邵阳县公安局接某学校报警称:该校班主任聂某私自收取学生学费19万余元后逃跑。接警后,邵阳县公安局迅速组织警力沿着聂某逃跑路线拦截。半小时后,办案民警在邵阳大道成功将聂某抓获。经查,聂某于2019年3月份被邵阳县某学校聘用,8月1日正式上岗,担任该校高中部某班班主任。聂某利用职务之便,收取班上34名学生学费共计19万余元,收到学费后,聂某并未及时上缴至学校财务部门,而是将19万余元全部用于网上赌博,挥霍一空。8月5日,聂某向部分学生家长借钱,被该校负责人发现,在寻找聂某了解情况时,聂某收拾行李逃跑,学校立即报警。

  目前,犯罪嫌疑人聂某已被依法刑事拘留。

关闭