欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

警情快讯

湘粤警方联手,金银大盗18小时落网
发布时间:2019-08-28 17:38 | 点击数: 字体:【

8月26日晚9时许,隆回县公安局刑侦大队民警协助广东番禺警方抓获盗窃犯罪嫌疑人陈某云,成功追回价值十余万元的被盗首饰。

     经查,犯罪嫌疑人陈某云(男,现年32岁,隆回县人)因沉迷于网络赌博欠下数十万元的巨额债务,其不仅没有因此吸取教训,反而想实施盗窃达到一夜暴富。8月25日晚,陈某云在广东番禺某超市踩好点,待超市关门前藏在超市的隐密处,26日凌晨撬开超市的金银柜台,将其中价值十余万元的金银首饰盗走。陈某云盗窃得手后逃往隆回。

     案发后,广东番禺警方迅速锁定盗窃嫌疑人陈某云,并得知嫌疑人已经逃往隆回。广东警方与隆回警方联系,请求协助抓捕。接到协作请求后,隆回县公安局组织刑侦大队民警进行布控。26日21时许,民警在沥沥细雨中蹲守近两个小时,一举将潜逃回隆回的陈某云抓获,并在其随身携带的背包里缴获价值十万元的被盗金银首饰。

犯罪嫌疑人陈某云做梦也没有想到,自己盗窃得手后,刚下回老家的车就被隆回警方抓捕归案。目前,犯罪嫌疑人陈某云已移交广东番禺警方,等待他的必将是法律的严惩。

警方提示:莫伸手,伸手必被捉!

关闭