欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

公安要闻

邵阳公安专题传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
发布时间:2019-09-12 09:56 | 点击数: 字体:【
    9月10日下午,邵阳市副市长、公安局长谭学军组织召开专题党委会,传达学习邵阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究贯彻落实意见,高标准推进市公安局机关主题教育活动深入开展。市公安局全体党委成员,局属相关部门负责人参加会议。
    市局党委副书记、常务副局长肖国清主持,并组织学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,《中共湖南省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,《中共邵阳市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和邵阳市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长龚文密在邵阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。
市局党委委员、政治部主任朱建龙紧密结合公安工作实际,就如何推进市局机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署安排。
    谭学军同志强调,全市公安机关要严格按照中央、省委、市委的要求,紧密结合“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,周密谋划,精心组织,明确责任,有效推进,确保主题教育有成果出实效。市公安局党委及班子成员要带头开展主题教育,强化责任落实,强化真督实导,强化宣传引导,要将学习教育贯穿始终,实行清单管理,确保真学深悟。市局机关各党组织要高标准高质量开展主题教育,全力投入新中国成立70周年大庆安保维稳工作,以优异的成绩向祖国献礼。

关闭