欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

公安要闻

战时慰问进一线 凝心聚力保大庆
发布时间:2019-09-23 11:52 | 点击数: 字体:【
   9月19日,邵阳市公安局党委委员、政治部主任朱建龙深入一线实战单位,组织开展“学先进、强能力、保大庆”战时慰问活动。
   朱建龙同志首先来到大祥公安分局雨溪派出所,慰问曾于2018年7月,在抓捕感染艾滋病的贩毒嫌疑人时英勇负伤的民警周伟纪。他现场听取了大祥分局大庆安保工作汇报,要求分局进一步加强战时思想政治工作,对大庆安保中涌现出的先进集体和个人,及时呈报战时表彰,弘扬正气,鼓舞斗志,为新中国成立70周年大庆安保提供强大的精神动力。
   随后,朱建龙同志来到市公安局巡特警支队,看望慰问因公伤残的巡特警支队支队长唐赤卫,并慰问猎豹突击队员。他指出,当前已进入大庆安保关键阶段,猎豹突击队要充分发挥尖刀作用,勇当安保维稳排头兵,忠诚担当,敢打必胜,确保邵阳和谐稳定,圆满完成大庆安保维稳工作任务,以优异的成绩向祖国献礼。

关闭