欢迎您访问本站,今天是:

    站内搜索:

基层动态

北塔分局组织开展“宝庆人民是亲人”入户走访活动
发布时间:2019-09-23 15:37 | 点击数: 字体:【
   为忠实践行以人民为中心的发展思想,进一步密切党群干群关系,畅通群众诉求反映渠道,做实“访民情、帮民困、解民忧”等民生工作,结合区委、区政府“结对帮亲”活动,近日,北塔公安分局在状元社区开展 “宝庆人民是亲人”入户走访活动。 
   “您好!我们是北塔公安分局的民警,我们是来“宝庆人民是亲人”入户走访的......”民警们用亲切问候,敲开了群众的大门。此次走访采取面对面宣讲、发放宣传资料等方式主要对状元社区常住家庭及拥有状元社区户籍的在外人员家庭,按照“定点联系、定户到人”的方式建立横向到边、纵向到底的走访网络,做到全覆盖。 
   民辅警在走访期间,通过与群众面对面的互动交流,认真征求人民群众的意见和建议,并对意见建议及时进行梳理、研究,有针对性的提出具体整改措施加以整改,极大的拉近了警民之前的距离,得到了群众的一致赞赏与支持。

关闭