无标题文档

欢迎您访问本站,今天是:

    无标题文档
    站内搜索:
无标题文档

热点文章

公安要闻

致邵阳市公安民警、职工、辅警的慰问信
发布时间:2020-02-05 16:58 | 字体:【
邵阳市公安机关广大民警、职工、辅警:
     首先,道一声,你们辛苦了!
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,从大年三十到现在,全市公安民警、职工、辅警严格按照习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,在市委市政府、省公安厅以及市局党委的统一领导、统一指挥、统一部署下,识大体顾大局、舍小家为大家,放弃春节休假和团圆,不分昼夜,冲在一线,顶在前面,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴投入到疫情防控这场没有硝烟的战斗中。全体民警、职工、辅警巡防在城市、乡村的每一个角落,核查在每一个村庄、每一个社区、每一户人家,奋战在医院、车站、机场等各个公共场所,战斗在每一个交通要道的查控卡口,坚守在人民群众需要的每个地方。哪里有危难,哪里就有我们藏蓝色的身影。同志们的艰辛付出生动诠释了“人民公安为人民”的责任担当,有力彰显了邵阳公安打赢疫情防控阻击战的决心和信心,为保护全市人民群众的生命安全和身体健康作出了重要贡献。在此,邵阳市公安局党委向同志们以及无私支持你们的家人们致以崇高的敬意和诚挚的慰问!
大事难事看担当,越是急难险重时刻,越要展示公安机关的优良作风和战斗风采。当前,我市疫情防控形势依然严峻,广大民警、职工、辅警多流一分汗水,疫情就少一份风险,群众就多一份安康。希望你们以对党和人民极端负责的态度,继续发扬不畏风险、顽强拼搏、敢于战斗、勇于奉献的优良作风,充分发扬共产党员的先锋模范作用,全面加强战时政治建警,全面加强对定点医疗机构、隔离场所等重点部位的巡逻防控;严厉打击伤害医务人员、扰乱医疗秩序,制售伪劣药品和防护用品、造谣滋事、哄抬物价、囤积居奇、趁火打劫、妨碍执行职务等扰乱社会秩序的违法犯罪行为;持续加强人员摸排管控,不漏一户、不漏一人,为全市打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。同时,你们的健康平安是市局党委最大的牵挂,请大家在履职尽责时务必注意劳逸结合,切记要做好自己和家人的防护,保持身体健康,市、县两级公安机关党委将为大家最大限度提供充足的防护设备和后勤保障。
沧海横流,方显英雄本色。让我们携起手来,同舟共济、众志成城、共克时艰,在坚决打赢疫情防控阻击战中充分体现公安担当、作出公安贡献!

                                                               中共邵阳市公安局委员会
                                                             2020年2月5日
扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档