无标题文档

欢迎您访问本站,今天是:

    无标题文档
    站内搜索:
无标题文档

热点文章

警情快讯

独行大盗”跨省流窜盗窃 胆大妄为终难逃法网
发布时间:2019-11-25 15:53 | 字体:【

    2019年11月12日,大祥公安分局城南派出所破获一起跨省流窜盗窃案,抓获犯罪嫌疑人夏某,为群众挽回经济损失6万余元。

    经查,夏某曾因盗窃罪被判处有期徒刑,2018年10月刚刑满释放,出狱后他来到广州打工,然而没做两个月,好吃懒做的他嫌弃工作太累,选择辞职重操旧业。2019年8月份,夏某流窜到贵州黔东南,在当地实施了多起盗窃。2019年9月,窃得大量财物的夏某回到邵阳,赃款很快就挥霍一空,身无分文的夏某这次选择了就近作案。2019年11月8日13时许,夏某来到大祥区某学校附近,通过攀爬进入一户居民家中实施盗窃,窃得现金11万元,黄金首饰若干。

    接到群众报警后,城南派出所民警迅速出击,仅用了不到72小时,就将流窜湖南、贵州等多省实施盗窃的夏某抓获。经审讯,夏某对盗窃事实供认不讳,被依法刑事拘留。案件还在进一步侦办中。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档