无标题文档

欢迎您访问本站,今天是:

    无标题文档
    站内搜索:
无标题文档

热点文章

警情快讯

吸毒亲兄弟 双双落法网
发布时间:2019-11-28 15:46 | 字体:【

        近日,邵阳县公安局岩口铺派出所在邵阳县打击外流贩毒特别行动队的支援配合下,在东莞市抓获一对特别的亲兄弟,两兄弟均系吸毒人员,多次被公安机关打击处理。

11月,岩口铺派出所对辖区吸毒前科人员进行管控,发现社区戒毒人员罗某云处于脱管状态,进一步调查发现其兄弟罗某风也是涉毒前科人员,两人均不配合社区戒毒康复治疗。

11月12日,岩口铺派出所组织警力前往东莞市寻找二人,在邵阳县打击外流贩毒特别行动队和东莞警方协助下,11月19日凌晨1时许,办案民警在东莞某夜宵店成功抓获罗某云罗某风两兄弟。经现场尿样检测,二人尿检结果均呈阳性。

       罗某风因涉嫌其他违法犯罪行为,已移交东莞警方处理;罗某云被邵阳县公安局依法行政拘留并处强制戒毒两年。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档