无标题文档

欢迎您访问本站,今天是:

    无标题文档
    站内搜索:
无标题文档

热点文章

警情快讯

邵东公安破获一起涉疫电信诈骗案
发布时间:2020-02-13 09:22 | 字体:【

    2月10日,邵东市公安局刑侦大队成功破获一起公安部交办的涉疫电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人一名,涉案金额达5万余元。

    2月7日,接公安部反电诈平台交办案件线索后,邵东市公安局立即成立专案小组,民警宁旭、彭浩、李德众、刘斌等人经过前期侦查摸排,最终锁定邵东市砂石镇的申某有诈骗犯罪嫌疑,专案组民警在砂石镇派出所的协助下,经过连续蹲守,于2月10日上午,成功将犯罪嫌疑人申某抓获。
    经查,2020年1月底,犯罪嫌疑人申某看到QQ群里有人卖口罩,临时起意想以卖口罩为由实施诈骗犯罪。申某随后通过QQ群发布卖口罩的虚假信息,以付定金、运费、货款等名义要求买家转账,收到钱款后便将对方拉黑。

    目前,犯罪嫌疑人申某已被邵东市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档