无标题文档

欢迎您访问本站,今天是:

    无标题文档
    站内搜索:
无标题文档

热点文章

通知公告

对市政协十二届三次会议第0062号提案的答复
发布时间:2019-09-28 11:30 | 字体:【

 

陈东宏委员:

您提出的“关于解决日恒电器城交通拥堵,改善购物环境的建议收悉。现答复如下:

一、日恒电器城属于中心老城区,随着我市经济快速发展,日恒电器城周边道路以及停车设施已不能满足车辆快速增加的需求,停车难以及交通拥堵问题困扰日恒电器城业主、住户、客商。我局非常重视日恒电器城交通拥堵问题,组织交警支队交管、设施以及双清大队对日恒电器城交通现状进行了深度调研,研究讨论日恒电器城交通组织问题。

二、完善日恒电器城内道路交通设施。一是在进出邵水东路的通道设置单行线,组成闭合环路循环。二是规划设置停车位,规范城内停车。三是支持在日恒电器城内建设立体停车设施,缓解停车压力。四是在日恒电器城增加视频监控点位,实施严管。

三、201823日,市中心城区实施循环交通组织,很好地解决了红旗路、城北路、东风路、五一路、人民广场的交通拥堵问题。邵水东路是进入城北路组成循环回路的主要通道,车流大,道路窄,因此不宜恢复双向通行。

 

                           

                            邵阳市公安局

                           2019528

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档