无标题文档

欢迎您访问本站,今天是:

    无标题文档
    站内搜索:
无标题文档

热点文章

通知公告

邵阳市公安民警辅警累了,请拨打这个电话
发布时间:2020-02-05 17:18 | 字体:【

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控狙击战攻坚阶段,面对繁重紧急的疫情防控任务,为更好地帮助战友们保持身心健康,全力投入到疫情防控战斗中去,邵阳市公安局心理服务中心将指导民辅警学习公安部印发的《公安民警疫情应对身心健康手册》和省公安厅印发的《全省公安机关民辅警应对疫情安全防护手册》,提高全警防护意识,并从即日起至疫情防控狙击战结束期间,面向全体民警、职工、辅警开通疫情防控心理服务热线,对在疫情防控期间因工作或疫情引发心理压力、情绪困扰等问题,需要进行心理疏导的全市公安民警、职工、辅警及家属提供心理服务。

邵阳市公安局心理服务热线:

0739--8932636

上午:08:30—11:30,下午:14:30—17:30

如遇热线繁忙,也可联系省公安厅公安民警心理服务中心

湖南省公安厅公安民警心理服务中心:

0731—84590192

上午:08:30—11:30,下午:14:30—17:30

晚上:1830—21:30

疫情在前,民警向前!我们呼吁大家在做好疫情防控工作的同时,也要注意自身的安全防护,更要调整好自己的心态。让我们坚定信心、同舟共济、共克时艰,坚决打赢疫情防控狙击战!

邵阳市公安局民警心理服务中心

202025

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档