无标题文档
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

邵阳市公安局2020年警务辅助人员招聘公告

文件名称: 邵阳市公安局2020年警务辅助人员招聘公告
索引号: 4305000001/1593-02395  
公开目录: 人事信息 公开责任部门: 公安局
发文日期: 2020-07-01 公开形式: 主动公开
生效日期 : 有效期: 永久

    因职位空缺,现面向社会公开招聘警务辅助人员27名,经报名、心理测试、资格审查、笔试、面试、体检及考察合格者,劳务派遣至邵阳市公安局机关所属部门工作。现将有关事项公告如下:

    招聘计划
    共计划招聘人员27名。具体的招聘职位、人数、资格条件等详见《邵阳市公安局2020年警务辅助人员招聘职位表》。

   招聘条件
    一、基本条件
    1.18周岁以上、45周岁以下(1975年6月1日至2002年6月1日期间出生),监察留置看护支队岗位放宽至50周岁以下;
    2.遵守国家法律法规、品行端正;
    3.具有履行职责的身体条件;
    4.具备符合招聘职位要求的文化程度和工作能力。
    报名人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位),报名人员的专业应严格按照毕业证书填写。
    二、不得报名的情形
    1.受过刑事处罚或治安管理处罚的;
    2.有较为严重的个人不良信用记录的;
    3.因违纪违规被开除辞退解聘的;
    4.本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;
    5.本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家政治安全活动的;
    6.现有在职、在岗辅警;
    7.其他不适合从事警务辅助工作的。
    招聘程序
    一、报名和资格审查
    1.报名时间和方式
    报名时间:2020年7 月8 日9:00至7 月10日17:00。报名方式:持本人有效身份证、学历证、符合岗位设置要求的相关证件原件、复印件1份和近期免冠照片2张到邵阳市北塔区市煤炭局办公楼4楼金豹劳务派遣有限公司报名。
    2.心理测试、资格审查
    对报名人员进行心理测试和基本条件的初审,合格的方可参加笔试。
    3、准考证领取
    2020年7月18日9:00至7 月19日17:00,持身份证、报名确认书到邵阳市北塔区市煤炭局办公楼4楼金豹劳务派遣有限公司领取笔试准考证。
    二、笔试
    对报名人员进行常用法律法规知识和电脑操作基本常识考试,时间、地点另行通知。
    三、面试
    笔试后,原则上按招聘职位计划1∶3的比例入围面试,形式采用结构化面试方法进行,时间、地点另行通知。
     四、成绩合成和排名
    综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。
   笔试、面试、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字,综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名。享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭《低保证》、农村绝对贫困家庭的报考人员凭县级政府民政部门或扶贫部门出具的特困证明在同等条件下优先。
    五、体检、考察
    按笔试成绩从高到低1:1的比例确定体检和考察对象。
    1.体检:参照标准为《公务员录用体检通用标准(试行)》(湘人发〔2005〕31号)。
    2.考察:按照有关政策和拟聘用职位的要求,对拟招聘对象进行考察。
    如有体检、考察不合格的,按综合成绩从高到低依次替补。   
    聘  用
    对考察合格者予以聘用,合同签订采取劳务派遣方式,被聘用者与劳务派遣公司签订劳动合同,试用期为1个月。
    保障与待遇
    工资待遇按《邵阳市公安局警务辅助人员工资福利待遇标准的意见》(试行)执行,聘用人员的工资福利等所需经费由市财政全额保障,按规定缴纳保险。工资待遇与现有辅警人员一致。待遇标准均含单位应缴纳的养老、医疗、生育、失业、工伤等保险和个人应缴纳的各类保险及服装。警务辅助人员工作岗位由用工单位招聘后确定。
    未尽事宜由邵阳市金豹劳务派遣有限公司负责解释。
    联系电话:0739-5699086   0739-8932355


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市公安局